Öffnungszeiten
Januar und Februar
Donnerstag und Freitag: 12.00-17.00 Uhr
März bis Dezember
Montag bis Freitag: 12.00-17.00 Uhr
Samstag: 09.00-12.00 Uhr
Wir schlachten Ihr Geflügel als Dienstleistung.
Vereinbaren Sie zu den Schlachttagen einen Termin mit uns, unsere Mitarbeiter sind Ihnen auch gerne bei der Vorbereitung behilflich.
Übrigens: Unsere Geflügelschlachterei ist EG-zertifiziert!
lebend und gesund, flügge und ohne Kiele sein.
Die Tieren dürfen einen Tag vor der Schlachtung nicht mehr gefüttert werden.
Bringen Sie Ihre Tiere bitte zum vereinbarten Termin, nicht früher.
elektrisch betäubt, ausgeblutet, gebrüht, gerupft und ausgenommen.
Jeder Kunde erhält nach etwa einer Stunde garantiert seine eigenen Tiere mit den dazugehörigen Innereien
(Herz, Leber und Magen) zurück.
Wannen oder Behältnisse für die Schlachtkörper in entsprechender Größe und Menge.
Ein Eimer oder eine Schüssel für die Innereien wäre ebenfalls vorteilhaft.
können Sie das Nachputzen, das verkaufsfertige Verpacken und die Anlieferung
in unserem Kühlfahrzeug in Auftrag geben.
Bitte beachten Sie die Eigenerklärung-Information zur Lebensmittelsicherheit, diese kann hier als PDF heruntergeladen werden, bitte ausdrucken, ausfüllen und das Mitbringen nicht vergessen. Als Alternative können Sie das Dokument auch hier in Ermstedt bei der Tieranlieferung ausfüllen und unterzeichnen.
Falls Sie zur Anlieferung Ihrer Tiere keine geeigneten Behältnisse haben sollten, stehen Geflügeltransportkisten gegen Pfand und eine kleine Reinigungs- und Desinfektionsgebühr zum Ausleihen bereit. Bitte streuen Sie die Transportkisten bzw. Transportanhänger leicht mit Spänen oder ähnlichem Material ein, damit die Tiere hier sauber und mit trockenem Gefieder ankommen.
>>> zu den Terminen für die Schlachttage
Der Lebendtransport mit dafür zugelassenen Fahrzeugen und geschultem Personal kann durch uns realisiert werden.
Weiterhin können Sie das Nachputzen, das verkaufsfertige Verpacken und die Anlieferung in unserem Kühlfahrzeug in Auftrag geben.
Reden Sie mit uns:
Sie erreichen sie unter +49 (0)36208 73 98 25.